创新创业学院召开学生干部见面交流会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-02

为增进学生干部交流,明确学生工作奋斗目标。10月28日晚上,创新创业学院召开新学期学生社团干部见面会,让我们一起来看看叭~

创新创业学院副院长周朱灿老师、社团指导老师柯清钊老师及各部门干部出席会议

会议内容

会上,创新创业学院副院长周朱灿、指导老师柯清钊与各部门共同讨论部门工作、园区建设、项目引进、申请审批、活动举办等。周院长鼓励各部门干部,学生干部工作做的好的部分应继续保持,对所遇见的困难,应沉下心构思,冷静分析问题,抓主要矛盾,逐一击破才能事半功倍。

此外,各部门干部对于部门中的问题作出反映,并对存在的问题进行详细记录且提出针对性的意见和建议。

此次交流会的召开,促进了部门工作管理制度的进一步完善,帮助了学生干部更加合理的规划学习、生活及社团工作时间,在工作中寻找成就感。