“筑梦空间”大学生创业园开展入驻项目中期检查工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-02

5月30日下午,闽南科技学院“筑梦空间”大学生创业园入驻项目中期检查在康美校区创新创业园区四楼会议室举行。常务副校长周勇军,党总支书记刘键,创新创业学院副院长周朱灿出席本次会议,会议由创新创业学院黄孔曜老师主持。

会议上各入驻项目负责人分别围绕项目进展情况已取得成果下阶段工作计划经费使用情况及尚待解决的问题等方面进行了逐一汇报听完各项目代表的汇报后领导和老师们对各项目的进展情况进行详细点评对其项目的下一步发展推进提出了中肯的意见和可行性建议常务副校长周勇军表示如果项目运行过程中遇到问题和困难,学校将尽可能的去帮助项目推动项目发展

“筑梦空间”大学生创业园是我校推进创新创业教育,培养大学生创新精神、创业意识和提高应用能力的重要载体。通过此次中期检查,了解了各项目的进展情况以及取得的成果。下一步,创业园将继续加强项目管理,推进项目持续深入开展。

(创新创业学院 黄孔曜)