泉州团市委书记徐悦一行莅临我校调研指导共青团工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-09-06

9月1日泉州团市委书记徐悦、宣传部部长陈涌一行在南安团市委书记吴凯熙、副书记杨雯清、组织部部长戴妍的陪同下,莅临我校调研指导,考察了我院的创新创业工作的开展。

黄孔曜老师详细的介绍了“ ‘芝’行合一,躬行实践 ”灵芝盆景项目,无人机项目等特色项目和近年来学员优秀作品及在各大赛事中取得的成绩,展示我校最新的创新创业成果。泉州团市委书记徐悦、宣传部部长陈涌一行也对我们学校创新创业项目的后续发展表示了关心与支持。

徐悦书记对我校共青团工作在学校党委的重视和领导下,在服务区域经济社会发展、开展创新创业工作、志愿服务、社会实践等方面成效显著、亮点突出,给予了高度肯定,并从思想引领、理论宣讲、青年成长、创新创业、校地融合合作等方面为我校进一步做好共青团工作提出指导意见。