我校开展创业学子“走进企业,深化合作”校企交流活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-24

为促进校企交流合作,提升学生创新精神与创业就业能力。422日上午,创新创业学院黄孔曜老师带领55名大学生创新创业联盟及各专业学会成员前往泉州市速腾网络科技有限公司开展调研交流活动。

交流活动中,走访人员先后参观了诚信通事业部电商运营事业部钉钉事业部等部门,企业代表详细的介绍了企业的业务范畴,企业的管理机制和公司发展规划等内容

随后,双方进行座谈。企业培训部负责人黄晓兵对我校师生的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了速腾的创业经历。黄孔曜对企业负责人的热情接待表示感谢,并对学校及到访学子的情况进行介绍,他鼓励我校学子要多向优秀企业学习宝贵的经验。他表示我校也会继续为广大师生搭建平台,进一步促进校企交流,共同推动双方的进步与发展。会上,我校学子针对自己在学习过程中遇到的问题与企业管理人员进行了深入的交流,会场气氛热烈。