创新创业联盟学生干部敦聘仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-18

9月27日下午,创新创业学院于康美校区致用楼四楼路演厅举行创新创业联盟学生干部敦聘仪式。创新创业学院副院长周朱灿老师、创新创业联盟指导教师黄孔曜老师以及学生干部代表50余人参加本次活动。创新创业联盟、各专业学会学生干部汇聚一堂,接勉受聘。

开场,周朱灿副院长充分肯定了过去一年中与各位指导老师和各个学生干部共同努力完成创新创业联盟2022年各项目标任务,取得了一个又一个好成绩,不断迈向新的台阶。在新的学年中,作为新一届的学生干部们,应当挑起新的重担,接过学长学姐们手中的火炬,继续书写属于创新创业联盟的华章。

周朱灿副院长在讲话中围绕联盟本学年的工作,提出了几点期望:首先,作为学生干部,应当积极拥护党的领导,积极向党组织靠拢,牢记自己的初心使命,坚持知识学习与价值引领双塑造,勇于担当民族复兴大任的时代新人;其次,创新创业联盟学生干部作为创新创业赛事的组织者,同时也要作为参加者,积极参与高水平创新创业赛事,不断提高自己的实力;再次,联盟应当积极开展创新创业赛事和培训,为同学们提供更多的实践机会。

大学生创新创业联盟应当加强内部的协作和沟通,联盟的力量源于每一位成员的积极参与和合作。创新创业联盟是年轻而富有活力的组织,也是我校创新创业事业的重要引擎。新一届创新创业联盟主席邵琦表示定会勇当重任,不负老师所托,奋发向上,成为联盟干部的主心骨,把联盟的干劲汇聚于前,势必打造出一片新的天地。主席团的各个成员表示一定会协助好主席,与主席共前进,共担当。

最后,热烈庆祝干部敦聘仪式的圆满完成,未来道路上或许会充满挑战,但在全体成员的共同努力下,创新创业联盟必将谱写更加绚丽辉煌的篇章!