当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

沙龙活动|“互联网+”大学生创新创业大赛往届优秀项目分享

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-26

为“实施科教兴国战略全面提高人才自主培养质量加快建设教育强国、科技强国、人才强国,让同学们更了解“互联网+”大赛与各类创新创业比赛,我院特意举办了一场“喜迎二十大 争做好青年|‘互联网+’大学生创新创业大赛往届优秀项目分享”的沙龙活动,本次活动邀请了第八届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖团队与大家分享,欢迎大家前来参加。

沙龙主题:互联网+”大学生创新创业大赛往届优秀项目分享

活动时间:112日(周三)

活动地点:创新创业学院(致用楼)四楼路演厅

活动对象:全体师生

主办单位:闽南科技学院创新创业学院

分享人:第八届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀获奖项目团队

本次活动主讲人均为第八届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀获奖项目团队,活动将会从各个方面来增进同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,引导各类学校主动服务国家战略和区域发展,深化人才培养综合改革,全面推进素质教育,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。期待同学们来到沙龙现场一起互动交流!

报名方式如下:

文字|创新创业联盟项目资源部 洪烨