当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

微引工作室

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-13

微引工作室是闽科校园创业团队组建的校园功能性公众号,涵盖有校园报修、宽带受理、问题咨询等综合功能服务,面向广大闽科校友提供各种服务,是闽南科技学院创新创业学院的入驻项目,由闽科学生自主运营。工作室下属有"微引校园"校园外卖服务小程序。小程序内商家资源丰富,涵盖校内外的各类商家,可为学生提供多样化的选择。同时内含“预定单”功能,学生可自行按照自己的用餐时间进行提前下单,还可选择堂食或外卖的用餐方式,以及携手商家推出“准时达”活动,为学生们的按时用餐需求保驾护航。此外,除了小程序版本,平台还具有app和网页版本,使用户可以在不同终端上方便地使用,增加了使用的灵活性。

我们注重技术的提升,提供实际的优惠政策,并以用户体验为核心进行产品开发,为广大用户提供更便利和优质的校园生活服务。