欢迎访问闽南科技学院创新创业学院!
学校主页 加入收藏
当前位置: 首页   >   学生风采   >   正文

闽科学子在多项福建省大学生学科技能竞赛中喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-22

近日,《福建省教育厅关于公布2022年第二批大学生学科技能竞赛获奖名单的通知》发布,我校学子表现突出,在三项竞赛中取得23个奖项的佳绩。

第十一届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛中,我校师生发扬团队精神,努力拼搏,经过激烈角逐,共获省级一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项

“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛是由福建省教育厅主办的面向全省本科高校的大型省级大学生学科技能竞赛项目,也是福建省人工智能专业领域唯一省级学科技能竞赛。在学校的高度重视与大力支持下,经过老师的悉心指导,参赛学生刻苦训练、克难奋进,为校争光。

2022年全国大学生数学建模竞赛(福建赛区)中,我校学子共获一等奖1项、二等奖3项。备赛期间,数学建模教师组的所有指导教师悉心指导,同学们刻苦钻研,不断提高创新能力和综合素质,并取得佳绩。

2022年第十四届全国大学生广告艺术大赛福建赛区比赛中,我校学子斩获佳绩,获得16个省级奖项,包括二等奖4项、三等奖5项、优秀奖7项

本届比赛,我校学子在破题、立意、创作中展现出多元化的创意风格,以及多维度的设计表现,作品质量进一步提高,展示了学生们扎实的创新能力和专业素质。

近年来,我校高度重视人才培养模式的改革与创新,坚持把技能竞赛作为专技融合、以赛促教的有力抓手,全面培养学生的实践创新能力和团队合作精神,积极组织学生参与各类学科竞赛,增强学生对专业知识的综合运用能力、统筹规划能力,让学生真正融入科研及项目开发中,多方面提高学生的个人专业能力与素质,全力推动学校教学科研高质量发展。

供稿人:黄孔曜

地址:泉州市南安市康美镇康元路8号 闽ICP备05020843号

Copyright © 闽南科技学院 创新创业学院 All Right Reserver