创新设计,智慧未来│第一届“智慧城市”设计大赛举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-18

5月12日晚上,由创新创业学院主办,城管专业学会、信管专业学会承办的第一届“智慧城市”设计大赛于创新创业学院路演厅顺利举行。创新创业学院黄孔曜老师、智慧管理系主任贾冰洁老师、智慧管理系副主任曹彩霞老师、城市管理专业教师丁贤法教授出席此次活动

经过激烈角逐,共有六支队伍进入决赛,本次比赛内容涵盖了三个方面:智慧城市问题调查报告类、智慧软件程序设计方案类、智慧城市设计图纸报告类。

各项目团队通过项目宣讲、创业产品展示,全面呈现参赛项目的学科特色和发展前景。在答辩环节后,老师们先是指出项目展示中的不足之处,接着就内容提出改进建议,予以改正,并鼓励选手们从容应战,更好的发挥自己的本领,增强团队意识,让人受益匪浅。

赛后,贾冰洁老师对比赛全程做出简要的总结:大家有想法都可以进行尝试,对作品不断的打磨也是对自己水平的一种提升。随后所有的参赛选手与老师合照留念,第一届“智慧城市”设计大赛也在掌声中圆满结束。

衷心祝愿各位参赛选手前程似锦,所愿皆可达,在各自的未来里闪闪发光!

城市管理专业学会

信息管理和信息系统专业学会