创新创业学院院召开新学期工作部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-09-05

9月1日下午,联盟成员及学会代表团在创新创业学院四楼会议室召开新学期工作部署会,会上,各专业学会进行了经验交流,以及就新学期如何更好的开展学会活动进行了讨论。

创新创业学院黄孔曜老师安排部署了新学期的工作计划,提出新学期工作目标与要求。

黄孔曜老师指出,学校为鼓励学生创新创业,积极贯彻创新带动发展的理念,对学会计划项目给予了经费支持。学校将尽可能的去推动项目发展,助力大学生创新创业项目的孵化。

会后,创新创业联盟成员及各专业学会代表参观了“筑梦空间”大学生创业园的入驻项目、相关布局及软硬件设施等。