学校举办 “挑战杯”竞赛校内选拔赛项目指导交流会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-15

为更好的备战第十二届“挑战杯”福建省创业计划竞赛,3月15日下午,创新创业学院黄孔曜老师就如何撰写“挑战杯”商业计划书进行了辅导交流。各参赛项目团队、大学生创新创业联盟等学生参加了此次会议。

各项目团队在本次交流会中了解到大赛概况、商业计划书的撰写的注意事项、校内选拔时间节点等重要事项。黄孔曜老师结合多年指导创新创业赛事经验,着重针对参赛项目中存在的问题提出改进的建议,解读了评审细则,结合三篇获奖的项目中值得参赛者借鉴的地方来讲使得参赛者更明确修改的方向,让参赛者知道欠缺的方面应该如何补上。同时,针对同学们提出的问题一一作出详细的解答和建议,对于项目组进一步优化项目文本、提升作品质量具有重要指导意义。