我校第二期新媒体运营人才培训班成功举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-13

12月9日,我校第二期新媒体运营人才培训班在图书馆一楼学术报告厅顺利进行。本次培训邀请了省级马兰花创新创业讲师李旭珊,福建省大学生创新创业基地陈文彬老师担任授课,149名学生自愿报名参加了本次课程学习。

培训会上,李旭珊从新媒体运营的基本概念、运营策略、内容创作等多个角度深入分析,让同学们对新媒体运营有了全面而深入的认识。同时结合工作实际实例,详细讲解如何利用新媒体工具进行精准营销和品牌推广。为同学们提供了实用的操作技巧,也强调了内容创新、粉丝活动及平台传播的重要性。陈文彬老师详细介绍了泉州市“涌泉行动”的详细政策,同时进行了项目实战经验的分享,他指出,要想在新媒体领域脱颖而出,必须把握行业优势,同时注重团队建设和执行力。

此次培训会内容丰富、信息量大,同学们纷纷表示受益匪浅,对今后的新媒体运营实践充满信心。在提高学员的新媒体运营能力的同时,也为他们搭建了一个交流学习的平台。同学们纷纷表示能够将所学知识运用到实际工作中,为我国新媒体事业的发展贡献力量。

(创新创业学院  黄孔曜)