当前位置: 首页   >   学生风采   >   正文

1银1铜!我校在第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-17

近日,第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛公布赛事结果,我校学子经过激烈的角逐,分别荣获高教主赛道本科生创意组银奖1项、“青年红色筑梦之旅”赛道创意组铜奖1项的佳绩。

第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛闽南科技学院获奖名单:

据悉,福建省“互联网+”大学生创新创业大赛是省内覆盖面最广、影响力最大的赛事活动之一,本届大赛以“我敢闯、我会创”为主题,设立高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道和萌芽赛道,参赛项目涵盖移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等多个领域。

高教主赛道本科生创意组银奖获奖团队

“青年红色筑梦之旅”赛道创意组铜奖获奖团队

大赛自启动以来,学校高度重视,各二级学院积极动员,专项培训,在选拔辅导等各方面作了周密部署,最终择优推荐9个项目报送省赛。学校将以此次获奖为契机,不断挖掘学校特色优势,积极鼓励引导青年学生敢闯会创,促进产学研用紧密结合,不断提高创新创业型人才的培养水平。